Купить натуральный кедровый жмых в Украине | Waily
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Votre panier est vide !

Gâteau aux Pignons de Pin 250 gValeur énergétique p..
Gâteau aux Pignons de Pin 250 gValeur énergétique pour 100 g : 405 kcal.Valeur nutritionnelle pour 100 g : protéines - 34 g, lipides - 21 g, glucides - 20 g.Composition en vitamines et minérauxVitamines - E, F, A, B, D, KMicro-, macroéléments : Mg, P, Ca, K, Mn, Fe, Zn, Cu, I, B, Si.Acides gras : Om..
15.0 €
Gâteau aux Pignons de Pin 250 gValeur énergétique pour 100 g : 405 kcal.Valeur nutritionnelle pour 100 g : protéines - 34 g, lipides - 21 g, glucides - 20 g.Composition en vitamines et minérauxVitamines - E, F, A, B, D, KMicro-, macroéléments : Mg, P, Ca, K, Mn, Fe, Zn, Cu, I, B, Si.Acides gras : Om..
15.0 €

Кедровый

Кедровый жмых

Жмых кедрового ореха - это полезный и ценный продукт, который получается после выжимки из ореховых ядер масла. Мы используем технологию холодного прессования, что позволяет сохранить все полезные вещества, а также оставляет в составе жмыха до 30% масла. Внешне жмых похож на мюсли, на вкус немного смолистый с горчинкой, имеет запах, как у цельных кедровых орешков. 


Витаминно-минеральный состав

  • Витамины - E, F, A, B, D, K

  • Микро-, макроэлементы: Mg, P, Ca, K, Mn, Fe, Zn, Cu, I, B, Si.

  • Жирные кислоты: Omega-6, Omega-9, комплекс аминокислот.


Кедровый жмых - полезные свойства

Регулярное употребление кедрового жмыха:

  • Выводит из организма продукты распада и холестерин.

  • Нормализует обмен веществ.

  • Улучшает умственное и физическое развитие детей.

  • Способствует похудению

  • Улучшает состояние при заболеваниях ЖКТ.

  • Снимает нервозность, раздражительность.

  • Улучшает состояние при туберкулезе, бронхите, пневмонии.

  • Укрепляет кости, зубы, волосы, ногти.

Богатый витаминно-минеральный состав делает жмых обязательным для включения в ежедневный рацион. В продукте содержится большой процент легкоусваиваемого кедрового белка, который очень важен для организма человека. Часто кедровый жмых используется в питании тяжелобольных людей, организм которых не переваривает другой вид белка.


Способ применения

  1. Кедровый жмых очень востребован в кулинарии, добавляется в хлеб, пирожные, торты, печенья, халву, грильяж. 

  2. Также как добавка жмых кладется в мюсли, мороженное, сырковую массу. 

  3. Можно добавлять продукт в холодные и теплые салаты, в каши, супы. 

  4. Для насыщения организма необходимыми полезными веществами принимать в день 2-3 столовых ложки.