Купить натуральный тыквенный жмых в Украине | Waily
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Votre panier est vide !

Жмых Тыквы 250 гЭнергетическая..
Жмых Тыквы 250 гЭнергетическая ценность на 100 г: 274 кКал.Пищевая ценность на 100 г: белки - 27 г, жиры -10 г, углеводы - 19 г.Витаминно-минеральный состав:Витамины - рекордсмен по содержанию A, Е; T, K, C, P, B-complex;Микро-, макроэлементы (более 50-ти) основные: Zn, Mg, Se, К, Fe, Ca, P, Cu;Жирн..
80.0 €
Жмых Тыквы 250 гЭнергетическая ценность на 100 г: 274 кКал.Пищевая ценность на 100 г: белки - 27 г, жиры -10 г, углеводы - 19 г.Витаминно-минеральный состав:Витамины - рекордсмен по содержанию A, Е; T, K, C, P, B-complex;Микро-, макроэлементы (более 50-ти) основные: Zn, Mg, Se, К, Fe, Ca, P, Cu;Жирн..
80.0 €

Тыквенный

Тыквенный жмых

Польза тыквенного жмыха была известна еще несколько столетий назад. Сегодня продукт все больше пользуется спросом у ценителей здорового питания. В результате выжимки масла из семечек тыквы получается тыквенный жмых. Так как мы используем технологию холодного отжима, в жмыхе остаются все полезные вещества. Продукт не подвергается термической и химической обработке.  


Витаминно-минеральный состав

  • Витамины - рекордсмен по содержанию A, Е; T, K, C, P, B-complex;

  • Микро-, макроэлементы (более 50-ти) основные: Zn, Mg, Se, К, Fe, Ca, P, Cu;

  • Жирные кислоты: Omega-3, Omega-6, Omega-9, комплекс аминокислот.


Тыквенный жмых - польза

Этот продукт станет отличным дополнением в рационе людей, с большой физической нагрузкой, так как содержит 45% белка. Остающееся после отжима в жмыхе масла улучшают состояние кожного и волосяного покровов. 

Введение тыквенного жмыха в рацион способствует:

  • Профилактике гельминтоза.

  • Нормализации водно-солевого баланса организма.

  • Выводу токсинов.

  • Регенерации слизистой оболочки и кожных покровов.

  • Понижению уровня холестерина.

  • Снижению лишнего веса.

  • Повышению потенции.

  • Улучшению мозговой активности, повышению работоспособности. 


Способ применения 

  1. Продукт используется преимущественно как добавка к жидким кашам, витаминным коктейлям, смузи. 

  2. Часто тыквенный жмых добавляют во время приготовления котлет в панировку, а также как добавку в тесто. 

  3. Жмых также употребляется в сочетании с кисломолочными продуктами - молоком, кефиром, йогуртом. Для этого жмых заливается и настаивается, после его набухания готов к употреблению. 

  4. Перед употреблением тыквенного жмыха для его эффективного усвоения рекомендуем взбить продукт блендером.