Купить натуральный Кедровый орех обезжиренный в Украине | Waily
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Ваша корзина пуста!

Жмых Кедрового Ореха 250 гЭнер..
Жмых Кедрового Ореха 250 гЭнергетическая ценность на 100 г: 405 ккал.Пищевая ценность на 100 г: белки - 34 г, жиры -21 г, углеводы - 20 г.Витаминно-минеральный составВитамины - E, F, A, B, D, KМикро-, макроэлементы: Mg, P, Ca, K, Mn, Fe, Zn, Cu, I, B, Si.Жирные кислоты: Omega-6, Omega-9, комплекс ам..
390.00 грн.
Жмых Кедрового Ореха 250 гЭнергетическая ценность на 100 г: 405 ккал.Пищевая ценность на 100 г: белки - 34 г, жиры -21 г, углеводы - 20 г.Витаминно-минеральный составВитамины - E, F, A, B, D, KМикро-, макроэлементы: Mg, P, Ca, K, Mn, Fe, Zn, Cu, I, B, Si.Жирные кислоты: Omega-6, Omega-9, комплекс ам..
390.00 грн.

Кедровый

Кедровый орех обезжиренный

Кедровый Орех Обезжиренный - это полезный и ценный продукт, который получается после выжимки из ореховых ядер масла. Мы используем технологию холодного прессования, что позволяет сохранить все полезные вещества, а также оставляет в составе жмыха до 30% масла. Внешне жмых похож на мюсли, имеет запах, как у цельных кедровых орешков. 


Витаминно-минеральный состав

  • Витамины - E, F, A, B, D, K

  • Микро-, макроэлементы: Mg, P, Ca, K, Mn, Fe, Zn, Cu, I, B, Si.

  • Жирные кислоты: Omega-6, Omega-9, комплекс аминокислот.


Кедровый орех обезжиренный - полезные свойства

Регулярное употребление кедрового жмыха:

  • Выводит из организма продукты распада и холестерин.

  • Нормализует обмен веществ.

  • Улучшает умственное и физическое развитие детей.

  • Способствует похудению

  • Улучшает состояние при заболеваниях ЖКТ.

  • Снимает нервозность, раздражительность.

  • Улучшает состояние при туберкулезе, бронхите, пневмонии.

  • Укрепляет кости, зубы, волосы, ногти.

Богатый витаминно-минеральный состав делает жмых обязательным для включения в ежедневный рацион. В продукте содержится большой процент легкоусваиваемого кедрового белка, который очень важен для организма человека. Часто кедровый жмых используется в питании тяжелобольных людей, организм которых не переваривает другой вид белка.


Способ применения

  1. Кедровый орех обезжиренный очень востребован в кулинарии, добавляется в хлеб, пирожные, торты, печенья, халву, грильяж. 

  2. Также как добавка жмых кладется в мюсли, мороженное, сырковую массу. 

  3. Можно добавлять продукт в холодные и теплые салаты, в каши, супы. 

  4. Для насыщения организма необходимыми полезными веществами принимать в день 2-3 столовых ложки.