Купить муку расторопши в Украине | Waily
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Ваша корзина пуста!

Мука расторопши 500 гЭнергетич..
Мука расторопши 500 гЭнергетическая ценность на 100 г: 276 кКал.Пищевая ценность на 100 г: белки - 22 г, жиры -10 г, углеводы - 11 г.Витаминно-минеральный составВитамины - P, A, D, E, K и В-complex.Микро-, макроелементи: Mg, Ca, Mn, Fe, Zn, Se, Cu, Cr, Al, V, B.Жирные кислоты: Omega-6, Omega-9, биол..
130.00 грн.
Мука расторопши 500 гЭнергетическая ценность на 100 г: 276 кКал.Пищевая ценность на 100 г: белки - 22 г, жиры -10 г, углеводы - 11 г.Витаминно-минеральный составВитамины - P, A, D, E, K и В-complex.Микро-, макроелементи: Mg, Ca, Mn, Fe, Zn, Se, Cu, Cr, Al, V, B.Жирные кислоты: Omega-6, Omega-9, биол..
130.00 грн.

Расторопши

Мука расторопши

Мука расторопши - это порошок из мелко молотого семени растения Silybum. Процесс изготовления не отличается от технологии получения других мучных сортов. Мы используем экологически чистое сырье, что позволяет производить продукт с ценным составом. Технология производства Waily - это отсутствие термической и химической обработки сырья. На выходе получается качественный и полезный продукт.


Витаминно-минеральный состав

  • Витамины - P, A, D, E, K и В-complex.

  • Микро-, макроелементи: Mg, Ca, Mn, Fe, Zn, Se, Cu, Cr, Al, V, B.

  • Жирные кислоты: Omega-6, Omega-9, биологически активные вещества, комплекс аминокислот, антибактериальное вещество - хлорофилл и гепатопротектор силимарин.


Мука расторопши - полезные свойства

Мука расторопши уникальна по своему составу, так как содержит очень важное биологически активное вещество - силимарин, которое обладает гепатопротекторным свойством. Силимарин обеспечивает защиту и поддержку печени - уменьшает очаги воспаления, нейтрализует и выводит токсические вещества, используется в комплексной терапии заболеваний печени. Употребление муки из семян расторопши улучшает состояние кожи, волос, нормализует работу ЖКТ, поджелудочной железы и желчного пузыря.

Регулярно принимать муку из семян расторопши необходимо при:

  1. Сахарном диабете - состав расторопши способствует нормализации уровня глюкозы в крови.

  2. Акне и регулярных высыпаниях - антиокислительные и антивоспалительные свойства растения помогают в борьбе с высыпаниями.

  3. Борьбе с раком - расторопша улучшает общее состояние организма после лучевой терапии.

  4. Кормлении - продукт стимулирует лактацию у кормящих женщин.

  5. При возрастном снижении функций головного мозга, помогает в борьбе с Альцгеймером, болезнью Паркинсона и атеросклерозом.


Способ применения

Муку расторопши можно использовать для выпекания хлебобулочных изделий, добавлять в супы, соусы, гарниры и другие блюда. Также продукт можно отдельно принимать в качестве профилактического средства в чистом виде не более 2 ст. л. 1 раз в день натощак, запивая водой , делая перерывы в приеме.