Мы отказались от деревянной бочки!
Действительно, дерево - это самый экологичный способ, и масло получается вкусным. Хотя мы и использовали дерево только для отжима. Однако практика показала, что это совершенно не практично.
Поскольку у нас 15 видов масел, мы использовали отдельные бочки для каждого вида. Но после каждого отжима в бочке остается масло, из-за чего бочку каждый день нужно было обрабатывать паром под высокой температурой. Кроме того, после мытья бочка высыхала и сыпалась, и эти частицы нужно было отделять. Это затрудняло процесс производства. ⠀
Поэтому, изучив рынок, мы остановились на более современном качественном материале, который используют во многих пищевых и медицинских отраслях.
⠀
✔️Капролон - это высокопрочный полимерный материал цвета слоновой кости, без запаха, ударопрочный, стойкий к изнашиванию, а также минеральным кислотам и щелочам. После каждого отжима он прекрасно моется, масло также не контактирует с металлом, а срок службы таких бочек в разы больше! Как с деревянными бочками, так и с капролоновыми сохраняется качество масел и, также, остается максимальное количество витаминов и минералов. А качество - это для нас первоочередная задача.
Мы хотим, чтобы масло было не только вкусным, но и полезным, так как давно исследуем рынок и ежедневно изучаем информацию - чтобы наша продукция радовала вас и всю вашу семью!
Оставьте свой комментарий